Softlens Hitam Pekat itu bernama Kitty Kawaii Mini Clean Black

Kali ini kita mau bahas salah satu softlens hitam pekat yang lagi happening banget nih bernama Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black! Iya, Circle Lens yang katanya sih bikin mata kita terlihat seperti boneka a.k.a dolly look gitu deh! Kalau kamu suka yang natural, kamu bisa pilih koleksi kontak lensa natural dari Kitty Kawaii Vassen –recommended buat kamu yang ingin tetap natural tapi lebih kece! Tahu tidak kalau model yang ini termasuk paling populer. Jelas saja ya karena seperti yang sudah disinggung tadi, motifnya natural tapi memberi kesan cute a la boneka. 

Yuk, lihat review Softlens Kitty Mini Clean Black secara singkat dulu :

  • Diameter 14.5mm
  • Kadar Air:55%
  • Ready : Normal sampai minus 6.00
  • Manufaktur : Vassen Korea
 
 
Softlens Natural warna hitam peekat
Softlens Hitam Pekat Kitty Mini Clean Black

Kontak lensa natural dengan warna Hitam Pekat

Rata-rata orang Indonesia sendiri punya warna mata hitam dan coklat ya, jadi sangat cocok dipadukan dengan softlens ini. Jatuhnya menyatu. Namun, Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black ini bikin mata kita jauh lebih cantik karena ukurannya yang 14,50 mm membuat bola mata kita sedikit lebih besar meski tidak terlalu kelihatan juga. Karena warnanya yang tidak mencolok dan cenderung natural, orang lain bahkan bisa tidak menyadari kalau kamu sedang mengenakan kontak lensa. Tenang! Kita jadi lebih cantik koq dengan Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black.. 😀

Coba deh bandingkan antara mata yang satu mengenakan Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black dan satunya lagi tidak, tetap terlihat berbeda koq. Tapi, ada sedikit tips kalau mau mencoba Kontak lensa yang satu ini, yakni sebagai berikut:

1. Tanpa Make-up

Kalau menggunakan kontak lensa ini tanpa make-up, mata kita jadi sedikit apa yah –terlalu soul-less mungkin ya. Mungkin karena pengaruh warna hitamnya yang cukup pekat. Tapi, tergantung juga sih juga sih. Beda orang pasti beda kelihatannya.

2. Menggunakan make-up

Akan terlihat lebih ekspresif dan tegas kalau dipadukan dengan make-up. Dolly look-nya-pun keluar dan kita kelihatan cute. Apalagi kalau ditambahkan garis eyeliner, pulasan eye-shadow dan ditambah lagi menggunakan bulu mata palsu – klop deh! Warna-warna make-up yang dipakai juga tidak masalah kalau mau warna terang, justru lebih bagus. Khususnya kamu yang sudah punya bola mata warna hitam, pilih make up yang lebih atraktif ya. Wajah dijamin jadi lebih muda dan cute. Ini karena warna hitam pekatnya. Biasanya yang punya warna bola mata hitam pekat itu adalah bayi. Nah, kalau kita yang pakai? Pastinya imut-imut juga, bukan amit-amit. 😀

Softlens natural yang satu ini cocok digunakan untuk sehari-hari, apa itu ke sekolah, kuliah, kerja dan kegiatan-kegiatan lainnya. Yup! Wajib kita punya karena cocok dipadu-padakan dengan berbagai outfit juga, apakah di rumah saja, hang-out dan kemana saja. Warna hitam termasuk warna netral ya jadi cocok dipadu-padankan dengan warna apa saja, begitu juga dengan kontak lensa warna hitam.

Urusan kenyamanan dari Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black, jangan diragukan lagi. Softlens import dari Korea ini diproduksi oleh Perusahaan Vassen,Ltd. Nama Kitty Kawaii dan Vassen sendiri sudah sangat dikenal –khususnya mengenai kenyamanan produk-produknya.

Tertarik dengan Softlens Natural warna hitam yang satu ini? Kamu bisa beli di Honeysoftlens.com. Ssst, sedang SALE lho. Harganya jadi cuma 100 ribu dari 120 ribuan. Segera pesan sekarang juga! Persediaan kita ready stock semua, lebih cepat sampainya ke tangan kamu. Selamat mencoba Softlens Kitty Kawaii Mini Clean Black, Dear!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Keranjang Belanja